墨西哥签证中心网站
提供墨西哥签证、移民和护照办理攻略
您所在的位置:首页 > 墨西哥签证材料 > 正文

墨西哥旅游签证材料清单

发布时间:2017-03-21 09:55:09   来源:   评论:0 点击:

墨西哥旅游签证材料清单办理须知:

1、持有美国/英国/加拿大/日本/申根国等任意国家有效签证页的申请人可以免签墨西哥。入境后可停留时限在入境时由墨海关决定。
2、出发前往墨西哥的地点/入境方式不限,不要求必须经过美国/英国/加拿大/日本/申根国。
3、持香港或澳门特区护照人员可免签入境墨西哥停留90天
4、  墨西哥签证通过邮件预约,领馆安排面试时间;面试通过后的第二天能获悉签证结果。
5、墨西哥签证务必认真准备完整的资料,资料不齐领馆将不予受理,且重新预约递交申请领馆会安排在两个星期之后,以免耽误您的行程

墨西哥旅游签证材料清单个人基本材料
护照: 护照有效期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
相片:2张近半年拍摄的白底彩照正面免冠且不戴眼镜的,尺寸为:3.9cm x 3.1cm。
身份证: 请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

中方单位材料
在职证明:请用英文版的单位抬头纸打印,需包含以下信息:
    1、单位地址、电话和传真号码;
    2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4、公司代表姓名拼音拼写(打印)、签名、职务(打印)、公司名称(打印)并加盖公章,签名人不可以是同行人或者申请人本人。"
单位资质证明:单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

个人资产证明
活期资金证明:银行对账单原件及复印件,其最近6个月平均每月结余额约合人民币10,040元
辅助资产:建议提供本人房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

旅行计划材料
行程安排:请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;(英文)


本文是墨西哥签证中心网站关于墨西哥旅游签证材料清单方面的解答,希望对你申请墨西哥签证起来作用.



扫二维码咨询

电话: 020-87616638
在线客服