墨西哥签证中心网站
提供墨西哥签证、移民和护照办理攻略
您所在的位置:首页 > 常见问题 > 墨西哥旅游签证常见问题 > 正文

持美国F1留学签证去墨西哥旅游要不要办签证

发布时间:2017-04-07 14:15:09   来源:   评论:0 点击:

持有美国F1留学签证,护照也在有效期,从美国进入墨西哥旅游需要办墨西哥旅游签证吗,似别人说不需要签证就可以进入墨西哥?

持美国F1留学签证是可以免签入境墨西哥的!


持美国签证免签赴墨西哥的详细说明请参考下面的内容: 墨西哥还特别允许部分中国公民免签入境墨西哥,最长停留时间为180天。


具体条件是:

一、以旅游、过境或商务为目的且持有美国有效签证的中国公民,可免签入境墨西哥。

二、乘坐由美国出发的航班以旅游、过境或商务为目的前往墨西哥的中国公民,可免签入境墨西哥。 这意味着,已经持有美国签证的游客如果想去墨西哥,可以直接免签。

游客如果乘坐从美国起飞的航班赴墨西哥旅游,同样可以获得免签待遇


关于持美国签证入境墨西哥,官方提示如下:

  • 凡去往墨西哥以旅游,过境或商务为目的且持有美国有效签证的外国人,墨西哥允许其入境而不需申请墨西哥签证

  • 凡乘坐由美国出发的航班前往墨西哥目的为旅游,过境或商务的外国人,墨西哥允许其入境而不需申请墨西哥签证。

  • 墨西哥签证依然有效,办理规则无更改,无美国签证或是以非旅游,过境或商务访问为目的外国人仍然可申请办理



本文是墨西哥签证中心网站关于持美国F1留学签证去墨西哥旅游要不要办签证方面的解答,希望对你申请墨西哥签证起来作用.