墨西哥签证中心网站
提供墨西哥签证、移民和护照办理攻略
您所在的位置:首页 > 常见问题 > 墨西哥旅游签证常见问题 > 正文

申请墨西哥旅游签证需要提供在职证明吗

发布时间:2017-07-17 06:22:11   来源:   评论:0 点击:

办理墨西哥旅游签证,也要提供在职证明吗?另外在职证明有内容和格式都有那些要求?

申请墨西哥旅游签证,申请人也需要提供在职证明的材料。



墨西哥签证在职证明样本.jpg


墨西哥签证在职材料模板


申请人请用英文版的单位抬头纸打印,需包含以下信息:

  • 单位地址、电话和传真号码;

  • 申请人姓名、职务、收入和工作年限;

  • 行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;  

  • 公司代表姓名拼音拼写(打印)、签名、职务(打印)、公司名称(打印)并加盖公章,签名人不可以是同行人或者申请人本人。"



本文是墨西哥签证中心网站关于申请墨西哥旅游签证需要提供在职证明吗方面的解答,希望对你申请墨西哥签证起来作用.



扫二维码咨询

电话: 020-87616638
在线客服