墨西哥签证中心网站
提供墨西哥签证、移民和护照办理攻略
您所在的位置:首页 > 常见问题 > 墨西哥商务签证常见问题 > 正文

墨西哥商务签证办理时间需要多久

发布时间:2018-01-02 13:54:52   来源:   评论:0 点击:

墨西哥商务签证审核要多久时间,需要提供多少工作日办理。

墨西哥商务签证需要面试,签证结果面试当天就可以知道,第二天凭回执可取回护照,所以审理的为二个工作日。墨西哥签证主要花的时候是在预约面试这块,申请人通过 https://mexitel.sre.gob.mx/citas.webportal/ 网站进行预约面试时间。



墨西哥风景.jpg




墨西哥商务签证材料清单

  • 护照原件及其复印件

  • 墨西哥官方邀请函原件

  • 墨西哥个人资料表(领事馆官网下载,打印后贴照片,英文/西文填写)

  • 邀请公司相关材料

  • 正面白底彩照2张

  • 居住证及其复印件

  • 面试预约确认函在职证明(西班牙语填写)

  • 收入证明(西班牙语填写)

  • 银行流水(建议3万余额以上)

  • 公司营业执照,组织结构复印件


墨西哥签证办理流程

  1. 带好准备的纸制材料,根据在(预约系统Mexitel上凭证)上提交的日期和时间来使馆办理。

  2. 在接待窗口递交材料。

  3. 在递交材料的同时采集生物信息(拍照和电子指纹录入)。

  4. 进行简短的领事面试,确认条件和签证要求是否相符以便审核签证。

  5. 如果面试结果顺利,会交给申请人一张注明金额的缴费单(根据联邦收费规定是36美金),同时说明可取签证的日期和时间。

  6. 申请人在领馆窗口交费并领取回执。

  7. 申请人需携带有效证件和回执,本人领取签证,也可以在缴费时候跟工作人员说明,写委托书委托他人领取



本文是墨西哥签证中心网站关于墨西哥商务签证办理时间需要多久方面的解答,希望对你申请墨西哥签证起来作用.



扫二维码咨询

电话: 020-87616638
在线客服