墨西哥签证中心网站
提供墨西哥签证、移民和护照办理攻略
您所在的位置:首页 > 墨西哥移民 > 办理攻略 > 正文

墨西哥的移民政策介绍

添加时间:2017-11-28 10:03:14   来源:   评论:0 点击:

墨西哥移民途径有多种:墨西哥投资移民、墨西哥经济依附移民、和墨西哥技术移民等。无论投资移民也好,经济依附移民也罢,墨西哥政府从劳工法,外国人投资法及移民法方面增加了诸多限制。


timg.jpg


在移民局的移民案件中,持中国大陆护照,哥伦比亚护照及古巴护照者办理非移民签证尤其困难重重。

而且非移民FM3签证是条件限制性的签证,在其延续期间危险性很大,一旦其担保的公司,企业与实体出现了违反上述法律规定,比如没有按照劳工法的外国人与墨西哥员工用工比例1:9的规定都有被取消签证,被通知限期离境的可能。


从非移民FM3签证申请到移民FM2签证是重要变化,拥有了移民签证FM2,移民局如果没有过硬(比如有了刑事犯罪,被引渡回国判刑治罪)的理由,不能给予取消签证的结论,唯一的限制是每年不能离开墨西哥境内90天的时间,否则将被取消FM2,变回FM3。


墨西哥永久居留权INMIGRADO的申请必须要经过了移民FM2签证一定时间才有权申请。可以肯定的是,持非移民FM3,移民FM2签证及永久居留权INMIGRADO证件都有权在墨西哥非限制地区购买房产与地产。但在墨西哥边境50公里范围内购买房产与地产只有墨西哥公民才有此权利。


本文是墨西哥移民关于墨西哥的移民政策介绍方面的解答,希望对你墨西哥移民起来作用,



扫二维码咨询

电话: 020-87616638
在线客服