墨西哥签证中心网站
提供墨西哥签证、移民和护照办理攻略
您所在的位置:首页 > 墨西哥移民 > 办理攻略 > 正文

墨西哥的永久居民移民签证申请条件

添加时间:2017-12-05 13:52:27   来源:   评论:0 点击:

墨西哥永久居民签证适用于在墨西哥寻求永久居留身份的人士或寻求最终墨西哥公民身份的人士。如果您满足永久居留所需的其他要求之一,则您不必先成为临时居民才能成为永久居民。


墨西哥的永久居民移民签证申请条件.jpg


要申请并获得墨西哥永久居民签证,申请人必须:

  • 在墨西哥有一些密切的家庭关系,或者

  • 申请退休身份证明自己有足够的月收入(或者实质性资产)来养活自己,或者

  • 有连续4年的临时居民身份,或者

  • 临时居民身份连续两年通过与墨西哥国民或外国永久居民结婚签发的临时居民身份,  或

  • 在积分系统*下达到最低分数,或者

  • 根据人道主义理由或通过政治庇护获得居住权。


如果您的目标是寻求在墨西哥的长期居留权,或成为墨西哥公民,您应该申请永久居民签证。

在收到移民身份后,您将收到一张看起来像驾照的塑料卡。这张卡可以让你像墨西哥人一样通过墨西哥的边界。



本文是墨西哥移民关于墨西哥的永久居民移民签证申请条件方面的解答,希望对你墨西哥移民起来作用,



扫二维码咨询

电话: 020-87616638
在线客服